スモークサーモンのサラダ(バルサミコドレッシング和え)
スモークサーモンは大抵の市販のサラダ用ドレッシングに合うので、お好みと野菜とマリネするだけで簡単にアペタイザーが完成します。
しかし、今回ご紹介するバルサミコドレッシングは、王子サーモンが自信を持ってオススメする、スモークサーモンを引き立てる最高の脇役です。
<材料>
- バルサミコビネガー(赤でも白でも可) 15cc
- オリーブオイル 30cc
- 塩、コショウ 適量
- レモン汁 適量
調理例
![サラダ スモークサーモンのサラダ(バルサミコドレッシング和え)](https://www.oji-salmon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/10/9a9b2af96fde2b41f6abf4ee91595f87.jpg)
作り方
材料をボールに入れ、泡だて器などで混ぜ合わせたら完成!お好みのサラダにかけて