王子サーモン製品ができるまで
王子サーモンでは、「スモークサーモン」に加え、「さけ茶漬」や「いくら醤油漬」などの瓶製品、
「西京味噌漬」や「越後酒粕漬」などの漬魚製品、「サーモンチップドライ」などのスナック製品、
「沖獲り紅鮭・時鮭」などの切身製品などを、苫小牧にある北海道工場から皆様のところへお届けし続けております。
その工程を、動画でご紹介しましょう。
●スモークサーモン
王子サーモンを代表する商品はこうして製造・出荷されていきます。
![slider02](https://www.oji-salmon.co.jp/wp/wp-content/uploads/layerslider/メインビジュアル/slider02-300x150.png)
●漬け魚
手塩にかけたサーモン切身の漬魚製品。ふくよかな味わい深さはこうして生まれます。
![KHH50web小](https://www.oji-salmon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2014/10/70b498a6c90b2ca57bb13d7f83c8b911-300x203.jpg)