ジェラート専門店「リビスコ銀座店」オープン! 2017年8月25日/カテゴリ: お知らせ /作成者: 間世田 真衣 (ませだ まい)去る8月22日(火)にリニューアルオープンした王子サーモン銀座店の2階に、 作り立てジェラート専門店「リビスコ銀座店」が、8月26日(土)にオープン致します。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 長野県軽井沢が生んだ「リビスコ」のジェラートは「毎朝」新鮮な牛乳と生の果物から作ります。 そのため糖分を最小限に抑え、脱脂粉乳や保存料を使用しない事で 一つ一つ素材の味が生かされたジェラートになっています。 また、たまごを一切使っておりませんので、 アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。 水をベースにしたジェラートは、ミネラルウォーターを使い、 素材をそのまま食べているような瑞々しい味わいです。 「リビスコ」のジェラートはすべてが手作りで作りたてです。 「新鮮なジェラートを新鮮なうちにお召し上がり頂きたい」 これがリビスコの信念です。 こだわりはそのまま、軽井沢の味を銀座でもお楽しみいただけます。 リビスコ銀座店 東京都中央区銀座3-7-12 王子サーモン銀座店2F https://www.oji-salmon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/27f479fbad032aadc943af5ced9e44f3.jpg 4072 6599 間世田 真衣 (ませだ まい) https://www.oji-salmon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/logo2-300x171.png 間世田 真衣 (ませだ まい)2017-08-25 10:22:022017-08-25 10:22:02ジェラート専門店「リビスコ銀座店」オープン!