ジェラート専門店「リビスコ銀座店」オープン!

去る8月22日(火)にリニューアルオープンした王子サーモン銀座店の2階に、
作り立てジェラート専門店「リビスコ銀座店」が、8月26日(土)にオープン致します。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

長野県軽井沢が生んだ「リビスコ」のジェラートは「毎朝」新鮮な牛乳と生の果物から作ります。
そのため糖分を最小限に抑え、脱脂粉乳や保存料を使用しない事で
一つ一つ素材の味が生かされたジェラートになっています。

また、たまごを一切使っておりませんので、
アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。

水をベースにしたジェラートは、ミネラルウォーターを使い、
素材をそのまま食べているような瑞々しい味わいです。
「リビスコ」のジェラートはすべてが手作りで作りたてです。

「新鮮なジェラートを新鮮なうちにお召し上がり頂きたい」
これがリビスコの信念です。

こだわりはそのまま、軽井沢の味を銀座でもお楽しみいただけます。

リビスコ銀座店
東京都中央区銀座3-7-12
王子サーモン銀座店2F